( environ 30 % de sucre) : Web remplir des bouteilles presque jusqu'à ras bord avec le jus de fruits et les placer, ouvertes, dans 1 grande casserole ou 1 marmite de stérilisation. Web 1 kg de pommes (plusieurs variétés peuvent être mélangées) 60g de sucre en poudre ½ verre d’eau une gousse de vanille, un peu de cannelle ou de cardamone (facultatif) après.
Faire Le Sirop, Eau + Sucre + Le Jus De Citron.
C’est la pleine saison des pommes… d’ailleurs il n’y a pas grand chose d’autre à se mettre sous la dent en ce. Le séchage de vos tranches de pommes avec un déshydrateur d'aliments va. Web actionnez le déshydrateur d'aliments.
Le Sirop Moyen Est Utilisé Surtout Pour Les Pommes, Les Cerises.
Web 9,5 tasses ( 2.25 litres) d'eau 2 1/4 tasses (430 g) de sucre sirop moyen : Les couper en gros dés et les mettre au fur et à mesure dans une. Pour une recette de compote de pommes suave et peu acide, utiliser de.
Laver Et Couper Les Pommes En Quartiers Avec La Peau.
Mettez la compote chaude (sortie de la casserole) dans un. Les blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante puis les égoutter. Il existe plusieurs méthodes, mais la plus simple consiste à mettre de l’eau bouillante dans des bocaux.
Web Stériliser Les Caoutchoucs Des Bocaux.
Web voici la dernière solution : Web bien nettoyer et préparer le récipient pour la stérilisation. Ôter le cœur et les pépins, puis couper les pommes en morceaux.
Laver La Peau Des 2 Citrons Et Les Presser.
Web ce tableau qui présente rapidement la stérilisation des principaux fruits au sirop: Web 1 kg de pommes (plusieurs variétés peuvent être mélangées) 60g de sucre en poudre ½ verre d’eau une gousse de vanille, un peu de cannelle ou de cardamone (facultatif) après. Mettre les pommes, l’eau et le jus de citron dans un mixeur.
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